Gottesdienste Veranstaltungen Personen Downloads Links

Adventsfenster Kappel

Liebe Einwohnerinnen und Einwohner von Kappel a.A., Uerzlikon und Hauptikon

Wo wir auf Menschlichkeit bauen, leuchten Sterne.
Jo M. Wysser

Dieses Jahr beginnen wir als neues motiviertes Team – und führen die wundervolle Tradition des beliebten Adventsfensters weiter.

Die leuchtenden Adventsfenster in unseren „Drüü Dörfli“ prägen das Zusammenleben und ergeben einen ungezwungenen Austausch. Zum 17. Mal dürfen viele Menschen sich daran erfreuen. Es sind immer wieder schöne Momente, eine Zeit für alte und neue Begegnungen, eine Zeit zum Innehalten und Staunen.

Willkommen sind alle, die Lust haben an einem Abend ihr Fenster zu „öffnen“.
Frauen, Männer, Kinder, Familien, Nachbar-Teams, Vereine, Schulklassen oder Unternehmen. Auch NeuzuzügerInnen möchten wir motivieren, sich dem Brauch anzuschliessen.

Das „Fenster des Tages“ wird von Montag bis Freitag um 18.30 Uhr geöffnet, am Samstag und Sonntag um 17.00 Uhr.
Alle bereits geöffneten Fenster bleiben jeweils bis mindestens 23.00 Uhr beleuchtet.

So ergibt sich für alle Betrachter und Besucher mit dem Nahen der Weihnachtszeit ein lichtvoller Weg durch unsere drei Dörfer.

Einschreiben / Anmeldung:
Einschreiben können sie sich bis am 3. November 2018
        per Telefon
        per Mail
        oder am Sonntag, 28. Oktober 2018 um 10.30 Uhr
beim „Chilä-Kafi“ im Pfarrhauskeller Kappel a.A.

Lisa Würmli 043 466 50 74
Manuela Ziswiler 044 764 37 37
Anne Zuberbühler 043 530 04 43

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf das erste Adventsfenster-Jahr mit Ihnen.

Lisa Würmli, Manuela Ziswiler, Anne Zuberbühler