Gottesdienste Junge Kirche Begegnung Personen Downloads Links

Juki

Der "Juki"-Unterricht richtet sich an die Kinder zwischen der fünften und siebten Schulklasse.

"Juki" Themen sind Paulus, Reformation, spezielle Orte der Kirchengeschichte, Lebensbilder von Christinnen und Christen, Einblicke in andere Lebenswelten sowie weltweite Solidarität.

Ab dem neuen Schuljahr 2021/22 wird der Jugendunterricht gemeinsam mit den Gemeinden Hausen am Albis und Rifferswil durchgeführt werden. Neben zwei obligatorischen Kursen, die in der 6. und 7. Klasse besucht werden sollen, bieten die Pfarrpersonen der drei Gemeinden verschiedene Wahlprojekte und Jugendgottesdienste an.

Über die Details wird in einem Brief an die Eltern und Schülerinnen und Schüler im Juni informiert werden.

Jugendgottesdienst mit anschliessendem Übernachten in der Kirche
16.07.2021 um 19:00 Uhr